L’antispasmodique à l’estragon

Ingrédients :

 

– Bouteille de verre teintée pompe de 200ml (pas comme celle de la photo ;-))
– Feuilles d’estragon
– Glycérine végétale BIO 200ml

Préparation :

Remplir votre bouteille d’un maximum de feuilles d’estragon et couvrir de glycérine. Laisser macérer à température ambiante pendant 7 jours. Filtrer ou ne filtrer pas (a votre meilleur convenance).
NB: SI vous hachez finement vos feuilles d’estragon, la durée de macération est nettement diminuée (2-3 jours suffisent).
Absorber une cuillère à café à chaque fois que votre estomac vous fait mal. Utilisation permise pour des enfants à partir de 3 ans.
Déconseillé aux femmes enceintes.

Inscrivez-vous à la recette du mois !

Inscrivez vous à notre liste d'email et recevez une nouvelle recette chaque mois.

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Share This